Диета Малышевой: худеем за 4 недели без жестких диет и изнурения себя

 

Хотите сбросить лишний вес и обрести утонченную фигуру, но не можете решиться на активные действия? Тогда диета Малышевой именно для вас. Вам не понадобится голодать, часами потеть в спортзале и готовить сложные рецепты. Стройность приедет к вам сама в разноцветных коробочках с едой, приготовленной по уникальной методике Елены Малышевой.

Диета Малышевой: история успеха

Елена Малышева много лет считается эталоном здоровья и красоты на телевиденье. В 2009 г. уникальный спецпроект с лаконичным названием «Сбрось лишнее» вселил надежду дюжине добровольцев с лишним весом. В основу проекта легла программа питания, которую разработала Малышева. Те участники, которые прошли дистанцию до конца стали вдохновением для людей с избыточным весом.

В 2011 г. Малышева запустила грандиозный проект по доставке готовых диетических комплексов. Спустя год диета Елены Малышевой отзывами о своей эффективности «взорвала» весь интернет.

Как работает диета Малышевой: основы и принципы

Программа похудения с Еленой Малышевой — не совсем диета, а скорее 28-дневный план к здоровому употреблению пищи, с которых четыре будут разгрузочными. Диета рассчитана на длительный срок (от 4 недель до 3 мес.), поэтому молниеносных результатов ждать не придется. Максимальный сброс веса в день — 500 г.

Диета предусматривает резкое уменьшение количества употребляемой соли, картофеля, сахара, свеклы, моркови, риса, животных и растительных жиров. А про мучные изделия, торты, алкоголь, сахар и другие вкусности придется вовсе позабыть. В меню преобладают: злаки, каши, паровые омлеты, нежирное мясо, суфле, рыба, овощи, печеные фрукты.

Совет! Стоит диета Елены Малышевой: цена указывается за месячный набор продуктов — около 15 тыс. р. Но в целях экономии можно и самостоятельно приготовить эти легкие рецепты.

Дневная калорийность не должна превышать 800 ккал для женщин и 1000 ккал для мужчин.

Чтобы не проглотить лишнюю сотню килокалорий, стоит обзавестись дневником и вести расчетные записи. Или воспользоваться готовыми наборами продуктов по программе диеты Елены Малышевой — цена на месяц доступна для каждого. В таком наборе за вас подсчитают калории, все приготовят, поделят на порции, упакуют в лотки разного цвета и заморозят.



Диета Малышевой — успех и эффективность в ее простоте

Малышева открыла три маленьких секрета стройности. Вот в чем они состоят:

Нет голоду: ешь и худей!

Изнурение строгими диетами и редкие приемы пищи — главный враг похудения! Кушать надо не менее 4 раз в день. Хочется больше — пожалуйста! Разрыв между перекусом не должен превышать 3 ч.

Почему: 

  • Во-первых, кишечник, переваривая «правильную» пищу, использует значительно больше энергии, чем усваивает. 
  • Во-вторых, регулярное попадание пищи в организм блокирует «зверский» аппетит, который в 99% заканчивается срывом диеты. 
  • В-третьих, активное воздействие на вкусовые рецепторы придает чувство сытости и счастья.

В вашем кулинарном арсенале 4 базовых приема еды (легкий завтрак, плотный обед, полезный десерт и ужин). По желанию можно ввести два дополнительных перекуса. Все ингредиенты доступны и без лишней экзотики. Поэтому для диеты Малышевой меню на каждый день — рецепты, дополнительные перекусы и напитки — приготовить достаточно легко.

Совет! Никогда не пропускайте очередной прием пищи. На случай форс-мажорных обстоятельств держите в сумочке злаковый батончик.



Секрет похудения кроется в стакане!

Оптимальное количество еды, которую желудок должен получать за один прием — 200-250 г для женщины и 300 г для мужчины. Все что свыше нормы растягивает его и ведет к ожирению. Поэтому главный девиз похудения с Малышевой — порция в одном стакане.

Совет! Поначалу желудок будет «бунтовать» от маленьких порций, но через пару дней его размер начнет уменьшаться и желание что-то еще съесть пропадет.

Пить, пить, и еще раз пить!

Вода основная среда, где протекают все реакции в организме. Нет воды — нет сброса веса. Ежедневная норма воды — 8 ст. емкостью 250 г. Подходит только чистая питьевая вода без газа, сахара и других наполнителей. Пить надо строго за 1 ч. перед или после еды. Можно выпить одну чашечку травяного или зеленого чая в день.

На заметку! Легкая утренняя зарядка станет отличным союзником в битве за стройность.

Продукты на заказ: «стройность в разноцветных коробочках»

Для удобности все приемы пищи расфасованы в индивидуальную вакуумную упаковку и поделены по цветовой гамме: «зеленые» завтраки, «желтые» обеды, «голубые» десерты и «красные» ужины. Шесть дней вы беспрекословно соблюдаете диету Елены Малышевой меню на неделю, а на седьмой день делаете разгрузку по методу монодня: только гречка или рис. Цвет разгрузочного дня — розовый.

Меню многообразное и не приедается:

  • на завтрак — кашки, мюсли, злаковые батончики, омлеты с овощами;
  • второй завтрак — яблоки, апельсины или ягоды;
  • на обед — мясные шарики, запеченная рыба, зразы, цыпленок, рис, паста, гречка;
  • десерт — фруктовые батончики с вишней, абрикосом и яблоком; сухофрукты и орехи;
  • на ужин — грибной жульен, крем-суп, голубцы, кефир.

 

Чтобы вес уходил регулярно нужно придерживаться графика. Он может быть индивидуальный, согласно вашему распорядку дня. Примерный режим дня с 5-разовым приемом пищи: 8-00 ч. /10.00 ч. /13.00 ч. /16.00 ч. /19.00 ч.

И главный момент готовой диеты Елены Малышевой для похудания — сколько стоит? Стандартный месячный набор для похудения обходится примерно в 15 тыс. р., а если вы занимаетесь фитнесом, стоимость комплексного рациона увеличится на 2 тыс. р. Там содержится повышенное количество белков и глюкозы.

Все блюда упакованы в две картонные коробки. Некоторые из них требуют предварительной разморозки в микроволновой печи, мюсли и каши запариваются горячим молоком, а десерты готовы к употреблению.Цена диеты Малышевой на месяц не намного превышает финансовые расходы обычного рациона.

Интересно! При заказе «еды из коробочек» вам предложат пройти тест на степень лишнего веса, учтут пол и наличие заболеваний. Согласно полученным критериям подберут оптимальное меню диеты.

Примерное меню в домашних условиях: зачем платить больше?

Вы считаете покупку готовых обедов излишней тратой денежных средств, или принципиально предпочитаете домашнюю еду? Рассчитайте диету Малышевой меню на неделю бесплатно на собственной кухне! Для этого понадобятся кухонные весы, таблица с калорийностью продуктов и перечень блюд от Малышевой.

Базовое меню для домашнего приготовления на один день:

  • Старт! Завтрак: 200 г гречки, 1 яйцо пашот (без соли), 100 г натертой морковки, можно добавить яблоко.
  • Все по плану! Второй завтрак: обезжиренный запеченный творог без сахара и муки, чай, сушеная вишня или ягоды годжи (30 г).
  • Ощущение легкости! Обед: 120 г парового говяжьего суфле, 200 г цветной капусты (вареная или гратен), 200 г напитка из шиповника.
  • Сбросить лишний груз! Полдник: апельсин.
  • И наконец! Ужин: рататуй из кабачков и капусты (не более 200 г), печеное яблоко (корица по желанию).

Вариантов для приготовления блюд для стройности есть много. Полный список разрешенных продуктов можно найти на официальном сайте Елены Малышевой. Там же можно сделать заказ на месячный курс диеты. Длительность диеты неограниченна. А после того как вы распрощаетесь со своими лишними «кило», у Елены Малышевой есть оптимальное меню для закрепления результата.

 
0 комментариев

Оставить комментарий